人大附中朝陽分校小升初MS問題

摘要:人大附中朝陽分校(人朝分)小升初面試問題分享給大家,涉及自我評價、評價父母、評價學校、問題如何處理、興趣愛好等。供關注人朝分初中入學的家長了解。

人大附中朝陽分校(人朝分)初中入學面試什麽內容呢?詳情如下所示,供北京小升初家長查看。

1.讓孩子評價一下自己,評價一下父母。就完事了,然後讓家長說一下孩子的優缺點,問家長對孩子將來有什麽打算?

2.主要問孩子,怎麽評價自己的學校,包括孩子的朋友同學,看孩子在小學處的怎麽樣

3.問孩子覺得自己學校的老師怎麽樣,遇到不會的問題怎麽處理,問到家庭關系,父母會不會打孩子等等,問家長,評價一下自己的孩子,家庭是否配合學校監督孩子等等

4.報名寫了意願國際方向的老師讓他用英語介紹了自己。然後,英語對話很久。

5.問家長對孩子的規劃,平時工作忙不忙,跟孩子的溝通互動等情況,感覺非常重視家庭對孩子的教育理念和態度

6.學校老師看了孩子帶的畫和自己寫的小說

7.問爸爸平時在家怎麽管孩子,問媽媽怎麽挫折教育,問我們對孩子的期望,還有家離學校距離

8.問了孩子的興趣愛好,跟我其中的一個孩子聊了哈利波特裏印象深刻的人物事件和電影裏的情節。另一個聊了孩子能持續下去的愛好是什麽?雙胞胎之間怎麽相處?對學校抓成績怎麽看待?最後和孩子聊起了孩子喜歡的航空知識。

溫馨提示:

若您對人大附中朝陽分校小升初招生時間、報名錄取、學生准備有疑問,可進行預約咨詢。>>點擊進入預約咨詢入口

    北京小升初網扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京小升初资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京小升初網」或「bjxschu」关注
    3
    來源:家長 | 原文鏈接 | 報錯?