人大附中朝陽分校小升初MS問題

面試技巧

人大附中朝陽分校(人朝分)小升初面試問題分享給大家,涉及自我評價、評價父母、評價學校、問題如何處理、興趣愛好等。供關注人朝分初中入學的家長了解。

面試技巧 / 苗子 / 2019-08-02 人大附中朝陽分校 北京小升初面試

十一學校龍樾實驗中學小升初MS內容

面試技巧

十一學校龍樾實驗中學小升初面試內容分享給大家,涉及面試氛圍、面試話題,供關注十一學校龍樾實驗中學(十一龍樾)初中入學的北京小升初學生家長了解。

面試技巧 / 苗子 / 2019-08-02 十一學校龍樾實驗中學 北京小升初面試

人大附中分校小升初MS問題

面試技巧

人大附中分校(人分)小升初MS問題有興趣愛好、父母評價、榮譽獲得情況、班級學習情況、優缺點、如何處理問題,供關注人大附中分校初中入學的北京小升初家長了解。

面試技巧 / 苗子 / 2019-08-02 人大附中分校 北京小升初面試

東北師大附中朝陽學校小升初MS內容分享

面試技巧

東北師大附中朝陽學校小升初面試內容涉及自我介紹、特長愛好、選擇學校原因、獲得榮譽、假期計劃等,供關注東北師大附中朝陽學校初中入學的北京小升初學生家長們了解。

面試技巧 / 苗子 / 2019-08-02 東北師大附中朝陽學校 北京小升初面試

北京十八中學小升初MS內容

面試技巧

北京十八中學小升初面試內容涉及介紹父母及朋友、特長愛好、獲得榮譽、感興趣的課程等,供關注北京十八中學初中入學的北京小升初學生家長們了解。

面試技巧 / 苗子 / 2019-08-02 北京小升初面試 十八中學

海澱外國語學校小升初MS內容分享

面試技巧

海澱外國語小升初面試內容涉及自我介紹、特長愛好、選擇學校原因、獲得榮譽、假期計劃等,供關注海澱外國語學校初中入學的北京小升初學生家長們了解。

面試技巧 / 苗子 / 2019-08-02 北京小升初面試 海澱外國語學校